antipasti

antipasto del Re funghi porcini e tonno  antipasto bon aptit con tonno  ratatuia  antipasto Piemontese antipasto Piemontese con tonno 1500kg antipasto Piemontese 1500g

peperoncini farciti sott’olio peperoncini farciti con acciughe e capperi peperoncini farciti sott’olio

peperoni grigliati peperoni in agrodolce peperoni grigliati sott’olio peperoni grigliati con bagna cauda

pomodori secchi sott’olio 1650g  pomodori secchi

crema di cipolle rosse all’aceto balsamico di Modena 180g cipolle rosse all’aceto balsamico di Modena 280g cipolline in olio e pepe

aglio con erbette alla langarola  aglio al peperoncino in olio d’oliva • carciofi in olio di oliva carciofini  giardiniera in agrodolce  frutto del cappero in aceto olive verdi giganti  olive Taggiasche in salamoia olive Taggiasche denocciolate

burro al tartufo bagna cauda bagna cauda senza aglio  crema di tonno  crema tartufata salsa per bruschetta salsa alle noci Alfier patè con cipolle caramellate patè di olive Taggiasche nere crostino albese tartufato

robiola d’Alba al tartufo robiola d’Alba al pepe robiola d’Alba sott’olio Tartufette

bagnet rus du diau bagnet della nonna bagnet verd 500g bagnet verd 180g  salsa rubra